Смотреть онлайн » Сериалы » Красота небесная
Только, внезапное появление бывшей девушки Миши, некогда исчезнувшей из его жизни без объяснений, ломает все планы. Самоуверенная самовлюбленная красавица Инга, бросившая Мишу из-за сложных обстоятельств, внезапно вернулась, начала плести интриги, чтобы заполучить назад завидного кавалера. В прошлом, когда он внезапно очутился в больнице после получения серьезной травмы, эта дамочка сочла нужным скрыться из виду, оставив парня наедине с мучительным неутешительным диагнозом докторов, предрекающих огромную вероятность наступления инвалидности. Только Анна, оказавшаяся тогда рядом, не бросила несчастного, она верила, всеми силами боролась с его недугом, подавленным настроением, сидела ночами у изголовья, и выходила, поставила на ноги, подарив надежду, распахнула мужчине свое искреннее доброе сердце. И вот теперь Инга, требуя отречься от любимого, соблазняет отца героини. Анна стоит перед сложным выбором собственного счастья или счастья матери, рискуя построить свое благополучие, но потерять родителей. На этом сумасшедшая соперница не останавливается. Дальнейшие действия Инги приводят к потере доверия к жениху, смене работы, отмене свадебной церемонии. Анна отказывается от Миши, пытается отдалиться на безопасное расстояние, что только подзадоривает новоиспеченную невесту, которая, не желая останавливаться, продол"/>

Красота небесная (2021) скачать торрент

Красота небесная
SATRip 480p
Год: 2021
Страна: Россия
Режиссер: Владислав Николаев
В ролях: Анна Немченко, Артём Карасёв, Юлия Чеботникова, Сергей Ланбамин, Дарья Фекленко, Рэй Буртяк, Марина Куделинская, Марина Гайзидорская, Сергей Габриэлян, Сергей Габриэлян мл.
Продолжительность: 50 мин.
Жанр: Сериалы Русские сериалы мелодрамы

Сериал Красота небесная (2021) - актеры и роли

Краткое содержание сериал: Красота небесная (2021)

Анна, наконец, счастлива. Неисправимый романтик, девушка сюжета "Красота небесная", никогда не хватавшая звезд, наконец-то нашла своего принца. Но Михаил прискакал не на белом коне из прекрасного далекого волшебного королевства, парень работал пилотом международных авиалиний. Красавец мгновенно полюбил эту непосредственно милую, добродушную, открытую, и очень скромную барышню. Роман развивался стремительно быстро, парочка, едва начавшая встречаться, уже готовилась к свадебной церемонии, подбирая все необходимое для безупречного проведения бракосочетания. Приятные хлопоты забирали у ребят много времени. Но предвкушения будущего гасили едва уловимую усталость.
Только, внезапное появление бывшей девушки Миши, некогда исчезнувшей из его жизни без объяснений, ломает все планы. Самоуверенная самовлюбленная красавица Инга, бросившая Мишу из-за сложных обстоятельств, внезапно вернулась, начала плести интриги, чтобы заполучить назад завидного кавалера. В прошлом, когда он внезапно очутился в больнице после получения серьезной травмы, эта дамочка сочла нужным скрыться из виду, оставив парня наедине с мучительным неутешительным диагнозом докторов, предрекающих огромную вероятность наступления инвалидности. Только Анна, оказавшаяся тогда рядом, не бросила несчастного, она верила, всеми силами боролась с его недугом, подавленным настроением, сидела ночами у изголовья, и выходила, поставила на ноги, подарив надежду, распахнула мужчине свое искреннее доброе сердце. И вот теперь Инга, требуя отречься от любимого, соблазняет отца героини. Анна стоит перед сложным выбором собственного счастья или счастья матери, рискуя построить свое благополучие, но потерять родителей. На этом сумасшедшая соперница не останавливается. Дальнейшие действия Инги приводят к потере доверия к жениху, смене работы, отмене свадебной церемонии. Анна отказывается от Миши, пытается отдалиться на безопасное расстояние, что только подзадоривает новоиспеченную невесту, которая, не желая останавливаться, продолжает преследовать несчастную беглянку, все еще любящую Михаила, но полностью разбитую обстоятельствами.

Смотреть сериал Красота небесная (2021) в хорошем качестве

Плеер №2 Трейлер
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив